ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Когда восстанут машины, - мнение учёных.
Раздел: Невероятное  
+1

Когда восстанут машины, - мнение учёных.

Когда восстанут машины, - мнение учёных.Ими была достигнута возможность самообучающихся создания нейронных сетей.

Ученые совершили прорыв в механизме общения между роботизированными устройствами nature language processing, который используют Apple, Microsoft, Facebok, Google, Amazon для построения нейронных сетей и назвали дату восстания машин.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

На этой неделе произошло знаковое событие в сфере робототехники. Ученые смогли структурировать нейронные связи и усовершенствовать nature language processing - язык, который используют машины для общения. Теперь роботизированные механизмы способны не только транслировать информацию, но и запоминать, обрабатывать и принимать самостоятельные решения на основе полученных данных. Прогресс в механизме обучения обучения нейронных сетей значительно приблизил ученых к созданию автономного искусственного интеллекта. Такой моделью передачи нейронных импульсов между гаджетами пользуются Apple, Microsoft, Facebok, Google, Amazon, IBM.

Читайте также: Чем грязнее воздух, тем больше перхоти, - мнение ученых

Некоторые специалисты выразили опасение, что не за горами "восстание машин", другие считают, что оно уже началось. 4 июля на заводе Volkswagen в Германии робот по сборке корпусов авто "сошел с ума" и набросился на работника предприятия. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 16:18 » Автор: Андрей Петренко
     613
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх