ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ограбление по-индийски: преступники украли 8 ослов, которых должны были съесть
Раздел: Невероятное  
0

Ограбление по-индийски: преступники украли 8 ослов, которых должны были съесть

Ограбление по-индийски: преступники украли 8 ослов, которых должны были съестьНа протяжении нескольких часов индийские полицейские преследовали автомобиль, на котором пытались скрыться с места преступления предполагаемые преступники.

После окончаний погони сотрудники правоохранительных органов были очень удивлены, так как в автомобиле вместо драгоценностей или золота были обнаружены восемь ослов.

Как оказалось, злоумышленники везли животных в штат Андхра-Прадеш, где они и проживают. Местные жители верят в то, что при употребление в пищу ослятины человек становится мужественнее и сильнее.

В штате ослов на всех хватает, так как большинство местных фермеров решили заменить животных тракторами и другой техникой. В связи с этим, воры решили заняться бизнесом по поставке ослов. За одно животное в этом регионе можно получить около 150 долларов.

Преступники несколько изменили своё транспортное средство таким образом, чтобы можно было увезти до 10 животных за один раз.

Стоит обратить внимание на то, что фермеры не привязывают ослов. В связи с этим, они постоянно бродят по близлежащим к хозяйству территориям. Это значительно упрощает злоумышленникам работу.

Читайте также: Запретный плод: бразилец женится на своей козе

В полиции рассказали о том, что в последнее время количество обращений о пропаже этих животных становится всё больше.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2013, 11:49 » Автор: Алексей Плотников
     1148
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх