ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антинобелевскую премию мира получил А. Лукашенко
Раздел: Невероятное  
0

Антинобелевскую премию мира получил А. Лукашенко

Антинобелевскую премию мира получил А. ЛукашенкоВчера в Гарвардском университете прошло вручение Антинобелевской премии, которая вручается за наиболее сомнительные достижения в разных областях науки и общественной жизни.

Шнобелевскую премию мира получил Александр Лукашенко, который в текущем году ввёл запрет на публичные аплодисменты. Соответствующий закон был принят после того, как в 2011 году оппозиционные активисты проводили акции протеста, во время которых они просто молча аплодировали.

Стоит обратить внимание на то, что первое место белорусский лидер разделил с белорусской милицией, которая арестовала за нарушение данного запрета человека, у которого была только одна рука.

Кроме всего прочего, стоит отметить, что лауреатам в области «Археологии» стали учёные, которые проанализировали особенности пищеварения человека на основе кости съеденной землеройки. Также в Гарварде вручили премию в области «психологии». Тут первенство досталось исследователям, установившим, что пьяные люди считают себя намного привлекательнее.

В категории «биология» и «астрономия» победили учёные, установившие, что навозные жуки, которые потерялись, могут найти обратную дорогу, ориентируясь по Млечному Пути.

Читайте также: Напиться как свинья: Дикий кабан выпил 18 банок пива, напал на корову и «вырубился» на берегу реки

Стоит обратить внимание на то, что довольно часто Антинобелевскую премию называют Шнобелевской. Основана она была в 1991 году редактором одного из наиболее популярных юмористических журналов. Её уже традиционно вручают за месяц до Нобелевской премии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2013, 10:38 » Автор: Алексей Плотников
     1807
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх