ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Психролют назван самым уродливым животным в мире
Раздел: Невероятное  
+1

Психролют назван самым уродливым животным в мире

Психролют назван самым уродливым животным в миреРыба бычок-психролют, известная также под названием рыба-капля, одержала победу в онлайн-голосования, в результате чего стала официальной эмблемой Общества защиты уродливых животных (UAPS). Вместе с тем рыба получила звание самого уродливого животного в мире.

Тело рыбы представляет собой студенистую массу. Рыба с виду напоминает пузырь, наполненный водой. Ее лицо выглядит одновременно несчастным и неудовлетворенным.

Общество защиты уродливых животных сначала было сатирическим шоу, которое имело целью привлечь внимание к животным с отклонением в плане эстетики и которым грозит вымирание.

На фестивале британской науки в Ньюкасле как раз было объявлено о победе бычка-психролюта. Кроме этого была названа топ-пятерка животных-уродцев. Второе место в рейтинге занимает носач (Nasalis larvatus) - обезьяна, большой нос которой напоминает огурец. Далее разместились двухкоготная черепаха (Carettochelys insculpta), в которой тоже огромный нос, лягушка титикакский свистун (Telmatobius culeus), известная так же, как «лягушка-мошонка». Последнее место в списке принадлежит лобковой вши.

Читайте также: Сможет ли человек выжить на Марсе?

Саймон Уотт, биолог, телеведущий и президент Общества защиты уродливых животных, надеется на то, что звание самого уродливого животного привлечет внимание публики к этим странным существам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2013, 17:07 » Автор: Богдан Процив
     3593
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх