ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Лондоне обнаружили аномальную зону, которая поджигает все вокруг
Раздел: Невероятное  
+1

В Лондоне обнаружили аномальную зону, которая поджигает все вокруг

В Лондоне обнаружили аномальную зону, которая поджигает все вокругВ лондонском Сити неожиданно для всех стали плавиться автомобили и поджигаться вещи. Аномальная зона, которая поджигает все вокруг, образовалась в деловом центре города.

Причиной метаморфоз оказался красивый небоскреб, который задумали архитекторы с вогнутой стеклянной стеной. Инженеры не могли представить себе, что их проект приведет к большим климатическим изменениям. Учеными было зафиксировано рекордные температуры до 92 градусов по Цельсию.

Профессор физики Имперского колледжа объясняет, что здание содержит зеркальную кривую поверхность, которая фокусирует солнечные лучи на небольшом участке. Вследствие того, что здание - огромное, то солнечная энергия соответственно очень большая. Дом можно сравнить с гигантской линзой, которая способна сфокусированным лучом поджечь любой предмет. Некоторые жители Лондона используют поджигающие способности дома в своих целях: например, на отраженных от небоскреба лучах можно поджарить яичницу или подогреть гамбургер. Однако, и пострадавших от палящего солнца немало.

Читайте также: Астрономы обнаружили стеклянную планету

Сейчас владельцы здания думают, как исправить ошибку проектировщиков. В настоящее время только решили закрыть парковку, где плавятся автомобили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2013, 17:56 » Автор: Богдан Процив
     1362
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх