ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский дачник наткнулся на «письмо» инопланетян
Раздел: Невероятное  
0

Российский дачник наткнулся на «письмо» инопланетян

Российский дачник наткнулся на «письмо» инопланетянОвёс, полегший кругами на поле, натолкнул его на мысли о внеземном вмешательстве.

Таинственные круги, эллипсоиды и вовсе многогранники с размытыми контурами обнаружил по пути на дачу рядом с деревенькой Рослово, что близ Твери, 65-летний горожанин Анатолий Зобов.

Обычно он ездит на машине по дороге, но тут "стальной конь" встал на ремонт, и Анатолий Ильич отправился на дачу на велосипеде, пишет Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Решил срезать проселочными дорогами. Был погожий денёк. Из душного города по дороге к Лебедево, а там приволье — луга — деревеньки Рылово, Курово. В общем, наслаждаясь августовской красотой природы, он вдруг заметил на засеянном овсом поле, которое не возделывали лет двадцать, а в этом году взяли и «окультурили», необычно примятую траву.

- Сначала я с края поля увидал примятый овёс, как будто ветром его уложило. А потом пригляделся, а там повсюду «островки» полёгшего овса и травы.

Отважный пенсионер остановил велосипед, и, оставив его на обочине, отправился изучать.

На участке поля в 20 тысяч квадратных метров (два футбольных поля), расположились фигуры разного диаметра. Некоторые, что поменьше, по краям поля, к центру все больше, а ближе к середине — огромное неровное «пятно» примятой травы. Что это? Пиктограмма? Послание инопланетян? Или медведи, известные любители поваляться в овсе, приходили?

Озадаченный пенсионер позвонил в «Комсомолку». Мы не могли не поехать посмотреть на чудо-круги.

- Медведи маловероятны. Их здесь и нет, - размышлял по дороге Анатолий Ильич. - Но вот что я подумал. Помните, одно время про круги похожие по телевизору все говорили. Их в разных странах находили. В основном в Англии. Было предположение, что это инопланетяне. Может и под Тверью нечто похожее появилось. Но это не человек. Видите, мы с вами идем и колосья ломаем. А тут все гладенько.

Вместе мы обходим поле с кругами. Высокие колосья смыкаются за спиной и шуршат, словно за тобой идет еще кто-то. Изучаем примятую в кругах траву. Действительно, она уложена словно дуновением ветра, иногда вихриться, иногда по кругу идет. А в центре больших окружностей пробиваются молодые побеги овса. Хотя рядом стоит уже вызревший колос.

Рядом домов нет, так что спросить, что здесь происходило, не у кого.

- Конечно, хорошо бы с высоты посмотреть. Те, что в других странах находили, ведь только с высоты разглядели. Снизу тоже ничего не понятно было, - вздыхает мой спутник.

- Да, неплохо бы, - поддерживаю я.

Так мы и бродим по полю, фотографируем и удивляемся необычными формами примятостей.

- Вы если что узнаете, что или кто это сделал, меня в известность поставьте. Ведь интересно же, - прощаясь, просит Анатолий Ильич и отважно шагает обратно через поле, в свой дачный кооператив.

Читайте также: Перепуганный англичанин наткнулся на портал, засасывающий все подряд

- Вы осторожнее, а то мало ли чего там в овсах, - предостерегаю я.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 23:15 » Автор: Вадим Ткаченко
     3603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх