ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Религиозная жестокость: в честь религиозного праздника в Перу около 100 кошек пустили на шашлык
Раздел: Невероятное  
0

Религиозная жестокость: в честь религиозного праздника в Перу около 100 кошек пустили на шашлык

Религиозная жестокость: в честь религиозного праздника в Перу около 100 кошек пустили на шашлыкВ перуанском городе Ла Куебрада на выходных местные жители отмечали праздник под названием Санта-Ифигения. В рамках празднования было нажарено огромное количество шашлыка, только вот для заготовки мяса было убито огромное количество кошек.

В СМИ сообщают о том, что в эти дни жители Перу чтят святую деву страны, но вот в городе, упомянутом выше, есть особая традиция, которая заключается в том, что во время празднования принято жарить мясо кошек.

Представители правозащитных организаций говорят о том, за выходные жители города убили около 100 кошек для того, чтобы приготовить из них шашлык.
Защитники прав животных уже неоднократно обращались к властям страны с требование запретить убивать кошек ради мяса, даже несмотря на то, что этого требует религиозная традиция.

Стоит обратить внимание на то, что на сторону животных стал и один из конгрессменов. Хуан Уркеза заявил о том, что подобные кулинарные предпочтения жителей города Ла Куебрада являются прямым нарушением закона о защите животных.

Читайте также: Письмо из прошлого: Американка получила письмо от своего отца, погибшего 70 лет назад

Также необходимо отметить, что кошачье мясо может нанести серьёзный вред человеческому здоровью. Так, например, в прошлом году один миллиардер отравился кошатиной, что для него закончилось летальным исходом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2013, 16:42 » Автор: Алексей Плотников
     1666
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх