ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В американском штате требуют легализировать гонки резиновых уток
Раздел: Невероятное  
0

В американском штате требуют легализировать гонки резиновых уток

В американском штате требуют легализировать гонки резиновых утокВ американском штате Висконсин разработали законопроект, в соответствие с которым легализируются гонки резиновых уток. Андре Жак, член палаты представителей, который является автором данной инициативы, обратил внимание на то, что в одной из деревень подобное мероприятие проводится каждый год.

В Департаменте юстиции подобное мероприятие приравняли к азартным играм, как, например, петушиные бои.

В законопроекте говорится о необходимости вывести гонки уток из группы развлечений нелегального характера. Стоит обратить внимание на то, что ранее подобные документы были приняты ещё в двух штатах: Мичигане и Миннесоте.

Соревнования среди резиновых уток организовываются некоммерческими организациями в благотворительных целях. Каждый зритель покупает билет, на котором есть номер, соответствующий номеру утки. Если его утка побеждает, то он получает приз.

Необходимо отметить, что такие соревнования ежегодно проводятся в нескольких американских городах, а также в Лондоне.

Читайте также: Мужчина убил соседа за «телепатическое» изнасилование жены

Напомним, что в мае текущего года в Гонконге в гавани Виктория был проведён заплыв наибольшей в мире надувной утки, которая уже раньше покоряла воды 12 других городов, расположенных в различных точках мира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: гонки, утка, США

Загрузка...
загрузка...
28-09-2013, 12:03 » Автор: Алексей Плотников
     2068
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх