ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Англии родился чудо-ребёнок - врачи в шоке!
Раздел: Невероятное  
+1

В Англии родился чудо-ребёнок - врачи в шоке!

В Англии родился чудо-ребёнок - врачи в шоке!В одной из английских роддомов родилась чудо-девочка, которая на удивление всем врачам и самой маме новорожденной, имела два зуба. Роды прошли хорошо и патологий никаких не было, но спустя несколько дней, Вики Гриффит, прикладывая малышку к груди ощущала невыносимую боль, её соски кровоточили и жутко болели. Как же были все шокированы тем, что у новорожденной уже есть два зуба, которыми она свою маму и покусала.

Вики Гриффит 26 лет и она родила дочь с двумя натальными зубками, такое чудо встречается, но очень редко, поэтому доктора клиники были в состоянии шока. Всё началось с того, что Вики стала испытывать дискомфорт во время кормления грудью, а потом в какую-то из ночей вообще отказалась прикладывать малышку к груди, чтобы покормить.

Врач осмотрел маму и ребёнка, констатируя факт наличия двух зубов, Вики переживала о том, не повредят ли эти зубки на здоровье малышки, но доктор успокоил роженицу, рассказав, что зубки сами выпадут, когда придёт их время.

Читайте также: Китайские хирурги вырастили на лбу своего пациента второй нос для трансплантации

Маленькую уникальную девочку назвали Евой, мама теперь не кормит её, непосредственно, грудью, но старательно сцеживает молочко и кормит дочку из бутылочки с соской. Молока хватает и аппетит у Евы отличный, а главное — Вики не испытывает невыносимой боли и ребёнок сыт и доволен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2013, 09:05 » Автор: Валерия Янобекова
     4915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх