ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первым триллионером в мире оказался обычный работник американского фаст-фуда
Раздел: Невероятное  
+2

Первым триллионером в мире оказался обычный работник американского фаст-фуда

Первым триллионером в мире оказался обычный работник американского фаст-фудаЖитель штата Техас по имени Регги Теус, который работает в ресторане быстрого питания, совершенно случайно обнаружил на своём счету более 4 трлн. долларов. Об этом он сообщил в одну из местных газет.

Сам счастливчик рассказал о том, что не поверил своим глазам, проверив через Интернет свой банковский счёт. Для того, чтобы переубедиться, Регги восемь раз подряд заходил в систему проверки счёта. Каждый раз деньги оставались там, хотя он думал, что они сразу же пропадут.

Стоит обратить внимание на то, что работник фаст-фуда признался в том, что готов был даже отдать 3 трлн. долларов государству для того, чтобы оно смогло хотя бы частично погасить сумму госдолга.

Конечно, таких чудес не бывает. Через некоторое время деньги исчезли со счёта. Через несколько часов к Регги позвонили работники банки, извинились за принесённые неудобства и признались в том, что появление такой суммы на счету обычного жителя Техаса обусловлено обновлением сервера, на котором работала вся система интернет-банкинга.

Читайте также: Американский турист нашёл очередные доказательства существования снежного человека

Кроме всего прочего, сотрудники компании попросили своего клиента не разглашать название банка, так как это может очень сильно ударить по репутации финансового учреждения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2013, 21:16 » Автор: Алексей Плотников
     1654
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх