ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Через 50 лет Москва и Нью-Йорк станут необитаемыми
Раздел: Невероятное  
+1

Через 50 лет Москва и Нью-Йорк станут необитаемыми

Через 50 лет Москва и Нью-Йорк станут необитаемымиНаше поколение должно пережить необратимые последствия глобального изменения климаты, которые заставят миллионы людей покинуть свои родные земли.

К такому робкому выводу пришли гавайские ученые. По их словам, Земля обречена на апокалипсис, даже если человечество приложит максимум усилий для уменьшения выбросов вредных газов в атмосферу.

Камило Мора вместе с коллегами из Гавайского университета вычислили, сколько еще лет проживут крупнейшие города. Одним из первых мест, которое станет непригодным для жизни, станет столица Ямайки - Кингстон. Через 10-15 лет, вследствие парникового эффекта, жара здесь будет просто невыносимой.

Понятно, что чем ближе к экватору, тем быстрее местный климат станет непригодным для жизни человека. Сингапур станет невыносимым для населения уже в 2028 году, Мехико - в 2031, Каир - 2036.

В Нью-Йорке до 2047 года самый холодный период года станет теплее самого жаркого лета за последние 150 лет. По такому принципу высчитывались и другие даты.

Дольше других продержатся северные столицы. Например, в Москву тропики придут в 2063 году.

Читайте также: Рождение черной дыры. Видео

Ученые отмечают, что удар глобальных изменений климата первыми почувствуют малоразвитые страны, которые по иронии, мало причастны к загрязнению окружающей среды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2013, 19:30 » Автор: Богдан Процив
     6681
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Acnekm  
Пользователь offline
10 октября 2013 19:41

Юмористы!
Глянте на градусник за окном.
Сегорня только 10 октября...

Посетители

наверх