ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Телеведущему удалось сфотографировать привидение
Раздел: Невероятное  
+1

Телеведущему удалось сфотографировать привидение

Телеведущему удалось сфотографировать привидениеНа съемочной площадке он не раз сталкивался с проявлениями сверхсил.

Как-то в интервью ведущий и член жюри самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» Павел Костицын признался, что за восемь лет работы в «Битве» его уже сложно чем-то удивить.

«Экстрасенсы меня побаиваются. Представляете, сколько людей с разной энергетикой находилось рядом со мной на съемочной площадке за восемь лет? В мой адрес было отправлено столько негатива, что я давно должен был бы умереть. Но нет, жив-здоров. Значит, кто-то или что-то надежно оберегает. Одни говорят, у меня два ангела-хранителя, другие – три, а некоторые, что целых пять», пишет Хроника.инфо со ссылкой на СТБ.

На съемочной площадке он не раз сталкивался с проявлениями сверхсил, разбушевавшимися духами и прочей мистикой. Однако увидеть и даже заснят привидение у себя в квартире, скорее всего, никак не ожидал.

Читайте также: В одном из театров Англии удалось заснять привидение. Видео

«Хотел снять полную Луну, а застукал в спальне привидение!» — прокомментировал ведущий самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» Павел Костицын.

Телеведущему удалось сфотографировать привидение
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 15:55 » Автор: Вадим Дидык
     3868
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх