ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Солнце зафиксирован мощный взрыв
Раздел: Невероятное  
+1

На Солнце зафиксирован мощный взрыв

На Солнце зафиксирован мощный взрыв29 октября ученые NASA зафиксировали на Солнце мощный взрыв.

По словам исследователей, в сторону Земли направляется огромный сгусток энергии, который грозит спровоцировать магнитную бурю.

Начиная с ночи 29 октября спутники группы Geostationary Operational Environmental Satellite (GOES) фиксировали всплески активности на Солнце, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Период повышенной силы термоядерных реакций в недрах светила завершился мощнейшим выбросом заряженных частиц в направлении Земли, который отнесли к категории С. Вспышку и поток энергии зафиксировали при помощи космического аппарата SOHO. На снимке отчетливо видны отдельные белые пятна, являющиеся проекциями протонов, попавших в объектив камеры SOHO.

На Солнце зафиксирован мощный взрыв


Читайте также: На спутнике Юпитера обнаружили воду

Специалисты NASA отмечают, что в ближайшее время выброшенная Солнцем энергия достигнет Земли и вызовет мощнейшую магнитную бурю. Всем людям с сердечными заболеваниями и расстройствами психики, которые обладают повышенной метеочувствительностью, рекомендуется тщательнее следить за состоянием здоровья. По возможности избегать повышенных нагрузок и заблаговременно принять назначенные лечащим врачом препараты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 23:58 » Автор: Алиса Сидоренко
     1026
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Dean Ex  
31 октября 2015 00:06

Идиоты! Категория "C" - это средняя мощность. Так что, ничего страшного.

И не взрыв, а выброс.

Гости

наверх