ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОБСЕ: в отводе вооружения есть нарушения
Раздел: Общество  
+1

ОБСЕ: в отводе вооружения есть нарушения

ОБСЕ: в отводе вооружения есть нарушенияНаблюдатели фиксировали нарушения по отводу вооружения и с украинской стороны.

Режим отвода вооружения нарушают как сепаратисты, так и украинские военные, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корресподент.

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ продолжает наблюдать тяжелое вооружение на линиях, на которых оно, согласно минским договоренностям, должно быть отведено.

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 19:30 15 ноября, в районе подконтрольной ДНР Макеевки (12 км к северо-востоку от Донецка) наблюдатели зафиксировали две самоходные гаубицы (2С1, Гвоздика, 122 мм), спрятанные в кустах.

Читайте также: ОБСЕ зафиксировали нарушения отвода вооружения на Донбассе

Также нарушения были зафиксировано с украинской стороны. В районе подконтрольного правительству п. Счастье (20 км к северу от Луганска) наблюдатели зафиксировали, что боевой танк (Т-64) перевозился на транспорте для тяжелого оборудования. То же самое нарушение было зафиксировано в районе Петровки (27 км к северо-востоку от Луганска).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2015, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     1106
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 ноября 2015 07:17

да что они пристали к лугандонам, то были не настоящие САУ, то игрушки из пЛутинского военторга для игры в заРдницу... если рссукая свинья дала слово, значит она будет визжать долго и дико, доказывая что именно свинские культура и данное слово есть истина во всех инстанциях порядочности! ... фу, аж самому стало дурно от рашистских пропагандонов!

Гости

наверх