ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Когда начнется очередная волна мобилизации
Раздел: Общество  
0

Когда начнется очередная волна мобилизации

Когда начнется очередная волна мобилизацииСедьмая волна мобилизации может начаться в начале следующего года, но все зависит от указа президента.

Об этом сообщил начальник пресс-службы Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"По состоянию на сегодняшний день вопрос проведения седьмой волны частичной мобилизации не стоит на повестке дня. Она будет проводиться тогда, когда будет соответствующий приказ Президента. Мы готовимся на начало следующего года", - сказал он.

Читайте также: В Генштабе рассказали о седьмой волне мобилизации

Представитель Генштаба разъяснил, что необходимость в проведении седьмой волны связана с тем, что в феврале 2016 года должна начаться демобилизация украинских военнослужащих, призванных в рамках четвертой волны частичной мобилизации. "Четвертую волну нужно будет в феврале увольнять. Чтобы их заменить, надо будет проводить седьмую волну", - пояснил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2015, 16:28 » Автор: Алексей Плотников
     6524
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх