ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики затягивают обмен пленными
Раздел: Общество  
0

Боевики затягивают обмен пленными

Боевики затягивают обмен пленными Ирина Геращенко заявила, что затягивание освобождения украинских пленных обусловлен шантажом со стороны боевиков.

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы, народный депутат Ирина Геращенко подчеркивает, что на переговорах в Минске российская сторона и представители "ДНР"/"ЛНР" пытаются отвлечь внимание от ключевых вопросов, в том числе от освобождения заложников.

"Ключевая тема: обострение ситуации на Донбассе, нарушение режима прекращения огня со стороны боевиков, их сильное желание сорвать мирный процесс в угоду Кремлю и обвинить во всем Киев. (…) Есть попытка заговорить процесс, отвлечь внимание, создать очередные провокации с обстрелами", - написала она на странице в Фейсбуке по итогам заседания подгрупп и трехсторонней контактной группы в Минске во вторник, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Телеграф.

Геращенко также проинформировала о работе представителей Украины в подгруппах.

"На всех группах украинская сторона четко заявила – ситуация с безопасностью является предусловием для решения всех других вопросов. К сожалению, новостей об освобождении пленных и других важных проблемах на сегодняшний день нет", - подчеркнула депутат.

Читайте также: Представитель «ДНР»: Частичный обмен пленными возможен

Относительно длительного процесса освобождения пленных она заметила: "Ответ один - боевики шантажируют Украину заложниками, пытаются использовать их содержание для давления по амнистии".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2015, 21:39 » Автор: Ксения Павлюк
     467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх