ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Минобороны опровергли заявление Генштаба о седьмой волне мобилизации
Раздел: Общество  
0

В Минобороны опровергли заявление Генштаба о седьмой волне мобилизации

В Минобороны опровергли заявление Генштаба о седьмой волне мобилизацииИнформация о седьмой волне мобилизации в начале следующего года не соответствует действительности.

Об этом в эфире радио "Голос столицы" заявил заместитель начальника управления Министерства обороны Сергей Галушко, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"Та информация, которая была подхвачена, что якобы готовится седьмая волна мобилизации, вырвана из контекста и не соответствует действительности. На сегодня необходимости проведения очередной волны мобилизации мы не чувствуем, у нас есть достаточно личного состава, который выполняет свои задачи. На сегодня ни одного проекта нормативного акта в Минобороны не разрабатывалось, на подпись не предоставлялось. Поэтому оснований говорить о том, что начнется седьмая волна мобилизации, я не вижу", — заявил Галушко.

По его словам, среди военнослужащих, которые должны быть демобилизованы зимой этого года, много людей изъявили желание заключить краткосрочные контракты на продолжение дальнейшей службы.

Читайте также: Когда начнется очередная волна мобилизации

"И мы надеемся, что это будет усиление наших подразделений именно теми, кто прошел подготовку и имеет реальный боевой опыт", - добавил Галушко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 10:42 » Автор: Алексей Плотников
     906
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх