ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В луганских вузах появились российские военные
Раздел: Общество  
0

В луганских вузах появились российские военные

В луганских вузах появились российские военныеВ Луганском национальном институте имени Тараса Шевченко почти в каждой группе появились студенты с характерным акцентом и биографией "трактористов, которые пришли на помощь единому народу".

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев, по его словам, такая ситуация наблюдается и в других учебных заведениях, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"Обучение проводится по индивидуальному графику. В группе насчитывается от трех до пяти "туристов". Все они на 15-20 лет старше среднего возраста студента", - отметил эксперт.

По словам Снегирева, оккупационная администрация и местные коллаборационисты таким образом пытаются сформировать будущий управленческий костяк для осуществления административных функций на временно оккупированных территориях.

"Фактически, речь идет о том, что российские военнослужащие и наемники рассматривают оккупирован Луганск, как российскую территорию, и имеют целью остаться здесь на долгое время, в качестве представителей гражданского и военного управленческого аппарата самопровозглашенной республики", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Луганские боевики готовятся к наступлению, - Тымчук

"Эта информация для размышлений тем политикам, кто безапелляционно утверждает, что законная украинская власть, после проведения выборов "по украинским законам", во всей ее полноте вернется на временно оккупированных территориях", - добавил Снегирев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: вуз, военные

Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 12:11 » Автор: Алексей Плотников
     396
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх