ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ахметов может оставить киевлян без воды
Раздел: Общество  
0

Ахметов может оставить киевлян без воды

Ахметов может оставить киевлян без водыВ «Киевводоканале» заявили об угрозе отключения воды в связи с долгами перед «Киевэнерго».

Коммунальное предприятие «Киевводоканал» заявляет об угрозе прекращения централизированного водоснабжения и водоотвода в Киеве из-за исполнительного производства по долговому иску «Киевэнерго», сообщила журналистам директор департамента претензионно-исковой работы "Киевводоканала" Оксана Левковская, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«Вчера исковой службой было вынесено постановление о наложении ареста на счета «Киевводоканала» в пользу истца, - сообщила Левковская.

По ее словам, арест счетов не дает возможности предприятию производить закупку реагентов для очистки воды, а по действующему законодательству - без надлежащей очистки подавать воду запрещено.

Читайте также: Чубаров предложил оставить Крым без света на пару дней

Представитель "Киевводоканала" отметила, что в очередной раз в сложившейся ситуации предприятие очутилось из-за продолжительной работы по заниженным тарифам на водоснабжение и водоотвод и полного отсутствия обещанной государственной компенсации между себестоимостью услуг и действующими тарифами. Так, задолженность "Киевводоканала" перед «Киевэнерго» на сегодняшний день составляет 353 млн грн и только за 2014 год долг вырос на 85 млн грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, вода

Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 14:17 » Автор: Алексей Плотников
     593
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх