ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Двум украинцам грозит серьезный срок за содействие боевикам
Раздел: Общество  
0

Двум украинцам грозит серьезный срок за содействие боевикам

Двум украинцам грозит серьезный срок за содействие боевикамЖителей Авдеевки и Константиновки будут судить по обвинению в содействии сепаратистам.

Двум жителям Донбасса, которые сдавали сепаратистам позиции украинских военных, грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Корреспондент".

Так, мужчин 28 и 50 лет - жителей городов Авдеевка и Константиновка Донецкой области будут судить за содействие ДНР.

Установлено, что в период с октября 2014 по июнь 2015 года, мужчины собирали и передавали подробные данные о дислокации и численности Вооруженных сил Украины и других военных формирований Украины, которые принимают участие в проведении АТО на территории городов Авдеевки, Константиновки и Константиновского района Донецкой области.

"Таким образом, "информаторы" способствовали участникам террористической организации "ДНР" в реализации их преступных намерений совершения преступлений в отношении военнослужащих и мирного населения Украины. При этом, один из них в дальнейшем обещал передавать информацию о проукраински настроенных жителей Авдеевк", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ поймала чиновника-сепаратиста

В настоящее время обвинительные акты направлены в суд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: суд, боевики

Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 17:44 » Автор: Алексей Плотников
     635
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дядько  
18 ноября 2015 17:57

Их не судить, а казнить надо.

Гости

наверх