ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ​В полиции опровергли рейдерский захват гостиницы "Лыбидь"
Раздел: Общество  
0

​В полиции опровергли рейдерский захват гостиницы "Лыбидь"

​В полиции опровергли рейдерский захват гостиницы "Лыбидь"Конфликт возник с людьми, которые арендуют часть помещения в самом отеле и банковскими работниками, которые пришли делать инвентаризацию.

Информация о рейдерском захвате одной из киевских гостиниц, которая появилась сегодня в СМИ, не подтвердилась, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Следственно-оперативная группа, прибыв на место, установила: к зданию прибыли около 10 представителей банка, большинство из которых - женщины, чтобы провести инвентаризацию. Как они сообщили правоохранителям, согласно судебным решениям, за банком признано право собственности на гостиницу. При этом показали выписку из реестра, подтверждающую эту информацию", - сказано в сообщении.

Читайте также: На харьковском «Барабашово» произошел рейдерский захват

Также работники полиции выяснили, что конфликт возник с людьми, которые арендуют часть помещения в самом здании отеля. "Инцидент исчерпан", - сказано в сообщении.

Согласно появившейся в интернете информации, в Киеве подозрительные люди, назвавшиеся представителями "РВС Банка", штурмовали гостиницу "Лыбидь", объясняя свои действия взысканием невозвращенного кредита. Юрист отеля Роман Ярошенко заявлял, что документы на право собственности украдены, а решения судов или постановления следователей отсутствуют.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     1109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх