ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На сайт АП поступило предложение относительно русских, погибших на востоке Украины
Раздел: Общество  
-1

На сайт АП поступило предложение относительно русских, погибших на востоке Украины

На сайт АП поступило предложение относительно русских, погибших на востоке УкраиныВчера на сайт Администрации президента Украины поступила петиция, в которой вносилось предложение касательно погибших на востоке страны русских.

В одной из электронных петиций, поступивших на сайт АП вчера, было предложение «отдавать трупы русских, погибших на востоке Украины, их родственникам под расписку и видеокамеры». Это предложение внес
Тиш Василий Иванович и объяснил его так: «Россия ввела войска на восток Украины, но это отрицает. Как это доказать?
Нужно создать в Харькове или Днепропетровске центр выдачи трупов россиян: приезжают их родственники, сдают ДНК, получают ответ, платят деньги, расписываются, что не имеют претензий и под видеозапись забирают труп своего родственника.
Хотя это уже немного поздно, но ситуация на востоке показывает, что еще не поздно, к сожалению».

А вот Виталий Александрович Алипов предложил проводить еженедельные пресс-конференции президента для народа в формате вопрос - ответ и делать еженедельный отчет о проделанном.

Пан Феликс Свинницкий был озабочен существующей нормой закона о внесении денежного залога, предусмотренного ст. 49 ЗУ "О выборах Президента Украины", и предложил ее отменить на заседании ВРУ. «Считаю данный институт препятствующей реализации права каждого гражданина на занятие должности Президента Украины, данный институт является препятствием для лиц, путем самовыдвижения хотят участвовать в выборах, также это вообще делает невозможным участие в выборах неолигархических элементов, поскольку даже в случае выдвижения кандидата на должность Президента Украины от политической партии, преимущество имеют только те партии, в списках которых находятся только люди с достаточными доходами. Считаю данный институт недемократично, и таким, что препятствует реализации свободы УКРАИНСКОГО НАРОДА, который хочет видеть у власти умного, сильного, патриотически настроенного ПРЕЗИДЕНТА, который стоит своего народа, и который уничтожит существующую в нашем государстве коррупционной МАШИНУ и приведет украинцев к жизни, которой мы заслуживаем», - написал Феликс Свинницкий в пояснении к петиции.

Читайте также:Будут ли лишать гражданства за сепаратизм?

Голосование за эти и другие петиции только началось и впереди есть более 90 дней, чтобы они набрали 25 тысяч голосов и попали на рассмотрение к Петру Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 09:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     1277
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 ноября 2015 10:06

Все это - бла...бла...бла...

Гости
0
20 ноября 2015 11:30

Я не понял русских??? Здесь все русские))) А если трупы российских солдат, то их у вас попросту нет, да и быть не может)))

Гости
0
Пашке  
30 ноября 2015 08:02

Вот фиксирование передачи родственникам тушки каждого убитого российского "воентуриста"-отпускника и даст правильную статистику. Неплохо было бы размешать в интернете фотографию морды лица каждого убитого наёмника.
А денег с получателей тушки брать побольше и обязательно -- в ненавидимой россиянами пиндосской или гейропейской валюте. Пусть поездку на донбасское "сафари" смогут позволить себе только состоятельные россияне.

Гости
0
аггатот  
30 ноября 2015 08:12

толково, толково

Гости

наверх