ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Попытки срыва военных учений по программе НАТО не увенчались успехом, - депутат
Раздел: Общество  
0

Попытки срыва военных учений по программе НАТО не увенчались успехом, - депутат

Попытки срыва военных учений по программе НАТО не увенчались успехом, - депутатНа Хмельницком полигоне 23 ноября стартуют учения Сил специальных операций в соответствии с программой НАТО.

Об этом сообщила на своей странице в соцсети Фейсбук нардеп от "Блока Петра Порошенко" Ирина Фриз, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Сегодня во время встречи с представителями офиса НАТО и SOCOM меня проинформировали о том, что несмотря на все проблемы, учения по программе НАТО для ССО Украины все же состоятся на Хмельницком полигоне с понедельника, как и было запланировано с нашими партнерами", - подчеркивает Фриз.

Читайте также: Депутат обвинила Генштаб в срыве сотрудничества с НАТО

"Надеюсь, что ответственность за принятие решений, которые наносят удар по имиджу Украины, найдет своего "героя", - подытожила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: НАТО, учения

Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 14:22 » Автор: Алексей Плотников
     385
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх