ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тарифы в Украине будут меняться в зависимости от стоимости энергоносителей, - Минрегион
Раздел: Общество  
0

Тарифы в Украине будут меняться в зависимости от стоимости энергоносителей, - Минрегион

Тарифы в Украине будут меняться в зависимости от стоимости энергоносителей, - МинрегионТарифы ЖКХ будут зависеть от цен на энергоносители, рассказали в Минрегионе.

Тарифы на жилищно-комунальные услуги к 2017 году будут доведены до рыночного уровня. Это значит, что они будут снижаться при удешевлении энергоносителей и, соответственно, повышаться - при удорожании.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины - руководитель аппарата Максим Малашкин, передает Хроника.инфо.

«До 2017 года цена на газ для населения должна быть уравнена с рыночной ценой. Соответственно, снижение цены на газ для предприятий будет означать снижение цены и для населения. Если говорить о теплоснабжении, то оно также зависит от цены на газ, энергоноситель в структуре тарифа занимает значительную часть. Если цена на газ уменьшится, это повлияет на стоимость услуг», - сказал Малашкин.

Читайте также: Тарифы на электроэнергию будут пересмотрены 25 июня

По его словам, на тарифы в будущем также повлияет изменение размера заработной платы для работников жилищно-коммунальных хозяйств и других трат.

Кроме того, конечная стоимость «коммуналки» для населения значительно зависит от погодных условий для конкретного периода, подчеркнул заместитель министра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2015, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     515
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх