ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обстановка на блокпостах: много льготников и медленное движение
Раздел: Общество  
0

Обстановка на блокпостах: много льготников и медленное движение

Обстановка на блокпостах: много льготников и медленное движениеЛюди сутками стоят на блокпостах.

Утро субботы, 21 ноября, на блокпостах Донецкой области снова началось с больших очередей, собравшихся еще до открытия пропускных пунктов.

Об этом сообщают дончане в социальных сетях, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Донпресс".

Так, в Новотроицком очередь в направлении Донецка составляет несколько километров. «Очередь из Мариуполя заканчивается до въезда в Новотроицкое. Неужели такая очередь? Или где-то перекрыта дорога? Кто в курсе?» — спрашивают дончане*. После открытия блокпоста эта очередь несколько сдвинулась, однако ее хвост продолжает увеличиваться.

Также велика очередь и в обратном направлении — большое количество автомобилей скопилось в Еленовке. По словам дончан, ее создают террористы, которые задумали создать собственную «базу» выезжающих и въезжающих в Донецк.

Проезжающих по-прежнему возмущают льготники. «Почему то у „льготников“, которых они сегодня пропускали паспорта никто не собирал, а нас 10 машин продержали 1,5 часа!!! Только после того, как начали ругаться, паспорта собрали у всех машин и через 3 мин их вернули, сомневаюсь что за 3 мин нас успели внести в базу, вывод: очередь создали и продержали искусственно, чтобы подзаработать на беременных льготниках и пропустить их вперед, а их проехало машин 30−40 в 5 утра! И там точно не было у всех детей до года», — пишут комментаторы. «Стоим 95 в обычной очереди, ходила к посту там 5 полос машин по 30 каждая как всегда один хитрее другого, с детками еденицы», — написал еще один пользователь.

На Артемовском направлении традиционно огромные очереди — как автомобильная, так и пешеходная. Многие проезжающие ночевали на блокпостах, чтобы дождаться проезда сегодня. «Ночевали в очереди. На бп приехали вчера в час дня впереди нас 161машина, сзади 150 но до конца очереди мы так и не дошли. Стоим в сторону Донецка», — написала одна из пользователей. «Мы вчера приехали на Майорск около 8.00 по Днр стали возле Параллели, до 11 непродвинулись не на сантиметр, пока в начали неразъехалась льготная очередь потом после 11 поехали. Проезжали по две машины каждые 5 минут. Пагран прошли в 16.20», — уточнил еще один проезжающий.

«Машинная очередь заканчивается за стелой Артемовска фиг знает где», — отметил другой комментатор. «В 8.00 по (республиканскому времени) на Майорске в сторону Артемовска очередь километра 2, беременных инвалидов около 1 км. в два ряда», — пишет еще один пользователь. В данный момент, по словам проезжающих, движение со стороны Артемовска в Донецк вполне заметное.

В обратном направлении также есть определенное продвижение. «С Майорска на Артемовск движ пошел. На такси за 250гр. уже подъезжаем к КПП Зайцево», — отмечают пользователи.

На Кураховском направлении наблюдаются длинные очереди в обоих направлениях. «Очередь в Донецк большая, недавно подъехали, скорее всего будем до вечера стоять, машины очень быстро прибавляются», — пишут пользователи. «В Донецк продвижения нет абсолютно, льготники прут», — возмущаются комментаторы.

Читайте также: В Киеве на проезд льготников выделят еще 100 миллионов


В Гнутово еще до открытия блокпоста сформировалась очередь из 50−60 автомобилей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2015, 12:26 » Автор: Ирина Шуева
     1862
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх