ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Майдане требуют отставки правительства
Раздел: Общество  
+9

На Майдане требуют отставки правительства

На Майдане требуют отставки правительстваАктивисты кричат: "Яценюка геть!"

На народном вече на Майдане Незалежности в Киеве активисты призвали к отставке правительства.

Об этом сообщает "Громадське радіо", передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

Со сцены призвали массово выйти на Майдан 29 ноября и выразить протест против действий власти. Также звучало предложение выдвинуть свои кандидатуры в правительство.

Активисты планируют создать "Комитет национального спасения" с целью свергнуть действующую власть. Возмущены также волной заключений, что состоялись, как они считают, через политические соображения.

Под сценой висит баннер "Республика МАЙДАН". Периодически звучит "Революция!". На мероприятии собралось около 500 человек.

Читайте также: Пенсионеры собрались под Кабмином и требуют отставки президента


Охраняет порядок патрульная полиция. Также на Майдане присутствуют медики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 18:14 » Автор: Ирина Шуева
     13597
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
22 ноября 2015 18:20

Банду в лице пороха и яйценюка ГЕТЬ!

Банду в лице пороха, яйценюка, гройсмана и всех остальных ГЕТЬ!

Гости
+1
Юрий  
22 ноября 2015 18:23

А может с Путина начнём,ну на крайняк с Захерченко...

Гости
+7
therry  
22 ноября 2015 18:25

Как стали нищими, так глаза разбули наконец что еще худших воров привели. Хотя подождите, нынешняя власть покажет чего не успел показать Янукович. Не сомневаюсь что Петя будет жестоко гнать всех со словами террористы и российские шпийоны) Ну а так идея давно назревает, не дохнуть же ради этих героев воровских

Гости
+4
Иван  
22 ноября 2015 18:27

И так каждые полгода ещё 100 000 лет.

Гости
+1
22 ноября 2015 18:32

Ну когда украиночка народит нам настоящего президента???

Гости
0
житель  
22 ноября 2015 18:33

Скоро выходить некому будет кто с голоду и из за болезней помрет (терпилы), кто на фронте погибнет (герои им слава) кто на заработки (приспосабленцы) а кому положено будут в бандах раскрадать помощь с Запада в концтлагере Украина (спонсируемые).

Гости
+1
бен  
22 ноября 2015 18:36

Да неужели непонятно, что процес по разворачиванию очередного Майдана начинается. Неужели власть настолько глупа, что может надеятся на то, что она может избежать "участи януковича". Быстрые динамические изменения могут стабилизировать ситуацию и даже вернуть власти толику доверия общества. Затягивание кризисной ситуации, вызванной бездарной и крайне воровитой политикой власти, исключают перспективы президента вернуть возможность эффективно управлять страной.

Гости
+2
Zosina  
22 ноября 2015 19:03

Ще один майдан? Виходьте,мітингуйте, знову розбийте Хрещатик а Путін та сепаратисти вам будуть дуже вдячні.

Гости
-1
22 ноября 2015 19:32

Бред сивой кобылы.Это уже было-"Комитет национального спасения".Поставить свои кандидатуры-КОГО??????Там половину людей которые верят любым вбросам россиян или их приспешников,а другая половина кричит всех повесить или растрелять и при этом тоже нихрена не видит и не понимает.Столько лет гробили Украину и теперь за раз хотят все исправить?! Даже старик Хотабыч будет бессилен со своей бородой.Все кричат и винят власть,а про себя забыли. Все крайние кроме нас.Элементарные вещи-выкень мусор в мусорку-ни-фи-га,уступи место пожилым-ни-фи-га,не воруй-ни-фи-га.Во всем виновна власть,но тока немы.Порошенко сидит как кость в горле у Путлера,вот он и шумит через своих шестерок,а остальные верят.

Гости
+5
Вася  
22 ноября 2015 19:54

Порошенко, Яценюк и ихняя банда это воры, которые прекрасно понимают, что им приходит трындец, но остановиться и перестать красть уже не могут. И готовы продать не только Крым, но и свою мать.

Гости
-2
Майк  
22 ноября 2015 20:25

"цензура"асы а что дохрена канидатов.

Гости

наверх