ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина будет действовать как Турция при защите воздушного пространства, - Турчинов
Раздел: Общество  
0

Украина будет действовать как Турция при защите воздушного пространства, - Турчинов

Украина будет действовать как Турция при защите воздушного пространства, - ТурчиновВ СНБО заявили, что ВСУ будут защищать воздушное пространство страны.

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявляет, что если будет нарушено воздушное пространство Украины военными самолетами, то украинская сторона будет действовать так же профессионально, как турецкие ВВС, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Корреспондент".

"Украинские военные должны действовать аналогично, защищая нашу страну от агрессии из воздуха", - цитирует пресс-служба его слова относительно сбитого российского истребителя.

Турчинов дал высокую оценку реакции турецких ВВС и ПВО. По словам секретаря СНБО, они действовали профессионально и так, как должны действовать.

"Прежде чем открыть огонь, турецкая сторона неоднократно предупреждала Россию о недопустимости нарушения ее воздушного пространства военными самолетами вооруженных сил РФ. Перед нанесением поражения было сделано еще несколько предупреждений, и только после этого был атакован российский самолет", - подчеркнул Турчинов.

Он отметил, что турецкие военные выполнили свой долг по защите воздушного пространства своего государства и безопасности своих граждан.

Читайте также: В НАТО отреагировали на уничтожение российского самолета

Как сообщалось, турецкие F-16 сбили возле сирийской границы истребитель Су-24. Местные СМИ сообщают, что ВВС Турции сбили истребитель после нарушения им воздушной границы. Минобороны РФ опровергает данную информацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: СНБО

Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 15:53 » Автор: Алексей Плотников
     423
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Брехунам  
24 ноября 2015 18:28

Что этот ущербный несет, своими заявлениями он должно быть подымает свой рейтинг борца за независимость Украины рассчитывая на дурачков. При Турчинове был сдан Крым, развязана война на Донбассе. Если верить его словам о том что Крым-это Украина так почему там до сих пор летают военные самолеты РФ и до сих пор никто их не сбил. Власть в Украине 100% дебильная!!!

Гости

наверх