ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия перекидывает дополнительные силы к границе Крыма с материковой Украиной
Раздел: Общество  
0

Россия перекидывает дополнительные силы к границе Крыма с материковой Украиной

Россия перекидывает дополнительные силы к границе Крыма с материковой УкраинойВоенный потенциал России в Северном Крыму увеличивается за счет самых подготовленных подразделений.

Российская Федерация (РФ) срочно усиливает свою наступательную группировку в Северном Крыму. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Сообщается, что сегодня, 24 ноября, пять российских военно-транспортных самолетов Ил-76 осуществили переброску двух батальонно-тактических групп десантников из состава 98 воздушно-десантной дивизии Воздушно-десантных войск ВС РФ (г. Иваново) с аэродрома Иваново на аэродром Джанкой.

Кроме того, в районе населенного пункта Калиновка (3 км на северо-запад от г. Джанкой) начато развертывание 97-го десантно-штурмового полка 7-й горно-штурмовой дивизии (г. Новороссийск).

Читайте также: Украине не стоит опасаться агрессии РФ со стороны Крыма, - Тымчук

"Таким образом, мощный наступательный потенциал российских войск в оккупированном Крыму еще значительно увеличивается за счет наиболее подготовленных подразделений, готовых к штурмовым действиям", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Крым

Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 18:05 » Автор: Алексей Плотников
     8739
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
про  
24 ноября 2015 18:12

готовьте Грады и Ураганы - бить придётся по площадям, ведь мирных там практически нет

Гости
+3
io  
24 ноября 2015 18:18

конец фуфлу

Гости
+2
Адольф  
24 ноября 2015 18:24

Если Путин начнёт любые военные действия в отношении Украины с Крыма, тогда очень много будет грузов 200, и Россия не будет успевать их перевозить к себе в Рашу ?

Гости
+1
24 ноября 2015 18:26

"цензура"у залупутину будут рвать ботоксную жопу на турецкий флаг ! bully

Гости
0
24 ноября 2015 18:26

Пусть лысый карлик нас попугает и попробует взять нас на понт - нам уже ничего не страшно.

Гости

наверх