ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крым получит свет после выполнения требований крымских татар, - Джемилев
Раздел: Общество  
0

Крым получит свет после выполнения требований крымских татар, - Джемилев

Крым получит свет после выполнения требований крымских татар, - ДжемилевЭлектроснабжение Крыма может быть возобновлено только после того, как Россия согласиться выполнить требования протестующих крымских татар.

Об этом заявил один из лидеров крымских татар Мустафа Джемилев, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Украинскую правду".

"Они (российские власти) должны сделать какие-то встречные шаги. Я полагаю, что они должны, в первую очередь, освободить Ахтема Чийгоза, знаковых фигур", - заявил он.

"Но ничего этого не делают. Поэтому сейчас такой прессинг со стороны общественности, какого черта мы должны включать им свет", - подчеркнул Джемилев.

По словам депутата, украинское руководство настаивает на том, чтобы поставки в Крым возобновились, поскольку, по условиям договоров, заключенных между Киевом и Москвой, Украина вынуждена платить России большие штрафы за сбои.

В то же время крымские татары считают, что энергетическая блокада должна продолжаться.

"Штаб сказал: "Обрубите пока провода. Пока не будет команды из Киева, мы вам не дадим включить". Вот такая ситуация на сегодняшний день, как будет завтра – посмотрим", - заявил Джемилев в среду.

При этом он подчеркнул, что пока его соратники не собираются позволять возобновлять поставки электроэнергии в Крым.

Читайте также: В Севастополе утвердили новый график подачи электроэнергии

В ближайшее время Джемилев надеется обсудить сложившуюся ситуацию с президентом Украины Петром Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 11:09 » Автор: Алексей Плотников
     3416
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 ноября 2015 11:31

джемилев старый маразматик дебыл, которого надо давно было прибить суку. выжил из ума старый хер, мудак. дома отключи себе свет, падал, и сиди и без него, патриот хренов

Гости
0
26 ноября 2015 12:40

Не знал, что на Украине новый министр топлива и энергетики

Да, согласен. Это выродок. И сын у него такой же - шлепнул своего садовника из ружья и прикинулся идиотом. Вообще-то Джемелиев просто старый цепной пёс- злой и больной. Его роль - прикрывать своей персоной грязые дела более влиятельных лиц.

Гости

наверх