ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд оставил под стражей комбата Пушкаря
Раздел: Общество  
0

Суд оставил под стражей комбата Пушкаря

Суд оставил под стражей комбата ПушкаряКомбата 28-й бригады оставили под стражей.

Апелляционный суд Киева, заслушав стороны, отклонил апелляцию защиты и оставил под стражей на два месяца комбата 1-го батальона 28-й механизированной бригады Владимира Пушкаря, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

На протяжении заседания около двух десятков активистов самообороны Одессы и Правого сектора пикетировали здание Апелляционного суда.

После приговора активисты продолжили акцию протеста перед зданием суда, требуя освободить из-под стражи комбата, которого обвиняют в участии в контрабанде в зоне АТО и получении неправомерной выгоды в размере 1,1 млн. грн. По обе стороны от них выстроились спецназовцы.

Читайте также: Суд оставил под стражей экс-премьера Азарова

По словам активистов, Пушкарь наоборот пытался остановить контрабанду товаров через линию разграничения, а дело против него сфабриковано теми, кто заинтересован в сохранении потока контрабанды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2015, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     664
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх