ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тымчук рассказал о перемещении боевиков под Мариуполем
Раздел: Общество  
0

Тымчук рассказал о перемещении боевиков под Мариуполем

Тымчук рассказал о перемещении боевиков под МариуполемТеррористы продолжают усиливать свои позиции возле Мариуполя.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Боевики продолжают усиливать свои позиции между трассами Мариуполь – Красноармейское и Мариуполь – Новоазовск по рубежу Заиченко –Дзержинское –Ленинское – Саханка – Широкино", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в район Заиченко отмечается прибытие бронегруппы (4 единицы ББМ), на позициях в Саханке и севернее данного н.п. отмечается появление еще 3 ед. БМП-2.

По информации ИС, на данный момент на приморском направлении основную массу бронетехники террористы оттянули за трассу Новоазовск – Тельманово – Донецк. На переднем крае в основном действуют мобильные группы противника с миномётами и станковыми гранатомётами, опирающиеся на несколько опорных пунктов.

Читайте также: На Луганщине задержаны "заблудившиеся" военные из России

Тем не менее, в первой линии на данном участке остается часть бронетехники (в том числе и танки: не смотря на задекларированный отвод, на указанном рубеже зафиксировано не менее 6 танков), отметил Тымчук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2015, 10:57 » Автор: Алексей Плотников
     976
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх