ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Работа ряда строительных компаний приостановлена в Севастополе из-за ЧС
Раздел: Общество  
0

Работа ряда строительных компаний приостановлена в Севастополе из-за ЧС

Работа ряда строительных компаний приостановлена в Севастополе из-за ЧСОграничения касаются предприятий, не имеющих собственных электрических генераторов.

Все строительно-монтажные работы, ведущиеся с использованием общей системы электроснабжения города приостановлены, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Так называемый губернатор Севастополя Сергей Меняйло на период действия режима ЧС приостановил в городе все строительно-монтажные работы, ведущиеся с использованием общей системы электроснабжения города. Данный указ опубликован на сайте оккупационной власти в Севастополе.

"Предприятиям, учреждениям, организациям, осуществляющим строительство объектов капитального строительства, независимо от форм собственности, на период действия режима ЧС на территории Севастополя, связанного с прекращением поставок электроэнергии из энергосистемы Украины, приостановить строительно-монтажные работы, связанные с использованием прямого подключения к сетям энергоснабжения Севастополя", - говорится в тексте указа.

Читайте также: Подборка свежих строительных приколов из России

Указ не распространяется на строительные объекты, у которых есть автономные источники электроснабжения - собственные генераторы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2015, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх