ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе порядок охраняют 30 групп быстрого реагирования
Раздел: Общество  
+1

В Мариуполе порядок охраняют 30 групп быстрого реагирования

В Мариуполе порядок охраняют 30 групп быстрого реагированияЭто связано с местными выборами.

Мариуполь в день местных выборов, которые проходят сегодня, 29 ноября, разделили на 19 зон, в каждой из которых в среднем по 10 избирательных участков.

Об этом сообщают в пресс-службе Мариупольского отдела полиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

В каждой из зон будет работает группа быстрого реагирования, которая должна пресекать попытки дестабилизации в городе. Правоохранители будут реагировать на вызовы о нарушениях, в том числе, избирательного законодательства на участках. "В каждый из экипажей входит по одному офицеру территориального подразделения, сотрудник главка и двое бойцов из числа приданных сил", - говорится в сообщении.

Для охраны правопорядка на улицах Мариуполя будут работать более 30 групп быстрого реагирования.

Ранее сообщалось, что все участковые избирательные комиссии Мариуполя и Красноармейска Донецкой области обеспечены бюллетенями.

Читайте также: НАТО увеличит силы быстрого реагирования втрое


Напомним, Верховная Рада назначила выборы в Мариуполе и Красноармейске на 29 ноября 2015 года. 25 октября из-за отсутствия бюллетеней для голосования не начали работу 205 избирательных участков Мариуполя, вследствие чего горожане не приняли участие в местных выборах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2015, 09:30 » Автор: Ирина Шуева
     413
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх