ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы возмутились, что многих не пустили к Мемориалу жертв Голодомора
Раздел: Общество  
0

Украинцы возмутились, что многих не пустили к Мемориалу жертв Голодомора

Украинцы возмутились, что многих не пустили к Мемориалу жертв ГолодомораЛюди ждали, когда мероприятия при участии "руководства государства" закончатся.

Украинцы возмущены усиленной охраной в субботу возле Мемориала жертв Голодомора.

В частности Наталья Дзюбенко-Мейс, вдова историка, исследователя Голодомора Джеймса Мейса, на своей странице в Facebook сообщила, что ее не пустили в музей Голодомора, передает Хроника.инфо со ссылкой "Апостроф".

"Меня туда вообще не приглашали и даже в сам музей меня сегодня не пропустила президентская охрана и странные озабочены людишки с кипами списков, в которых мое имя даже искать отказались", - написала она.

Свое возмущение также выразил Игорь Пилипчук, которого не пустили к Мемориалу.

Он сообщил, что пришел туда около 14 часов. Однако Мемориал оказался окружен металодетекторами. "Никого из простых граждан, которые пришли с цветами, колосками и свечами и на 100 метров не подпускают к месту мероприятий", - написал он.

Читайте также: В городах Украины почтили память жертв Голодомора


По словам Пилипчука, охрана заявила людям, что все, "у кого нет приглашений или не входит в каких списков смогут попасть к Мемориалу только после 17 ч., Когда завершатся мероприятия при участии "руководства государства".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2015, 16:14 » Автор: Ирина Шуева
     390
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх