ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Белой Церкви после прививки от полиомиелита умер трехлетний ребенок
Раздел: Общество  
0

В Белой Церкви после прививки от полиомиелита умер трехлетний ребенок

В Белой Церкви после прививки от полиомиелита умер трехлетний ребенокВ Белой Церкви Киевской области внезапно умер трехлетний ребенок.

Трехлетний мальчик умер после прививки, сделанной в детском саду, передает Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ictv.

25 ноября 2015 года в Белоцерковский отдел полиции поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи, который констатировал смерть трехлетнего ребенка.

- При выезде на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что в начале ноября в детском саду была проведена вакцинация детей. Через два дня у одного мальчика ухудшилось состояние здоровья: поднялась температура тела, начались боли в животе (тошнота). Около недели ребенок находился на стационарном лечении в одной из больниц в г. Белая Церковь. После выписки из медицинского учреждения, мальчик находился по месту жительства. Через 10 дней у ребенка настолько ухудшилось состояние здоровья, что ночью он умер, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине экстренная ситуация со вспышкой полиомиелита, - Богомолец

Белоцерковским отделом Национальной полиции Украины открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     2812
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 ноября 2015 07:50

Прививки - смерть для детей. Родители, читайте в инете.
а Богомолоец - первый лобби за аборты, неужели вы думаете ей интересны жизни ваших детей? У нее другая миссия, противоположная добру

Гости

наверх