ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко предложили заменить звезды на погонах военных на трезубы
Раздел: Общество  
+1

Порошенко предложили заменить звезды на погонах военных на трезубы

Порошенко предложили заменить звезды на погонах военных на трезубыВо вчерашних электронных петициях на сайте АП были зарегистрированы новые петиции с новыми предложениями.

В последний день осени, 30 ноября, на сайте Администрации президента Украины были зарегистрированы электронные петиции от граждан, среди которых были те, о которых расскажем подробнее.

Так, Владислав Анатольевич Первачук предложил первому лицу государства в рамках декоммунизации ввести указ и заменить звезды на погонах военнослужащих на трезубцы. У этого предложения есть 92 дня, чтобы собрать необходимые 25 тысяч голосов в поддержку - только в таком случае это предложение будет рассматривать Петр Порошенко.

А в следующей петиции предлагали заменить СНиПы (санитарные нормы и правила), которые были написаны еще при Советском Союзе и не «позволяют в полной мере вести экономичный и здоровый образ жизни».

Евгений Александрович Подтинный предложил заменить первые строчки государственного гимна Украины и объяснил это так: «Чубинский (автор слов гимна – авт.) жил в те времена, когда враги Украины считали, что полностью уничтожили ее - это происходило в прошлые времена, поэтому считаю неуместным вспоминать вообще о смерти Украины».

Читайте также: Младшего лейтенанта надо заменить на хорунжего, - Порошенко

Евгений Александрович предложил, чтобы первые строки гимна Украины звучали так:
"Кріпне слава України,
Кріпне наша воля.
Будьмо разом, українці,
Й усміхнеться доля."
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 07:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     1632
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 декабря 2015 07:58

До речі "СНиПы (санитарные нормы и правила)" - на самом деле СТРОИТЕЛЬНЫЕ нормы и правила, которые практически полностью уже заменены на ДБН ( державні будывельні норми). Касаемо санитарных норм - то это в большинстве своём уже давно ДСанПіН ( Державні санітарні правила і норми).Чтобы Вы не мучились вопросом охраны труда - сообщаю: давным-давно всё на НПАОП ( нормативно-правові акти з охорони праці). Большое пожелание автору: "Учите материальную часть".

Гости
0
Александр  
23 марта 2016 10:21

Сразу видно кому не чем заняться и кто страдает хернёй.

Гости

наверх