ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интерпол больше не ищет беглого экс-зятя Черновецого
Раздел: Общество  
0

Интерпол больше не ищет беглого экс-зятя Черновецого

Интерпол больше не ищет беглого экс-зятя ЧерновецогоВячеслава Супруненко сняли с международного розыска.

Вячеслава Супруненко, бывшего зятя экс-мэра Киева Леонида Черновецкого, который разыскивался Интерполом с 2011 года, сняли с международного розыска еще в прошлом году.

Об этом "Экономической правде" стало известно из ответа на запрос в рабочий аппарат Укрбюро Интерпола, пишет Хроника.инфо.

В 2011 году сопредседатель фракции Блока Черновецкого в Киевсовете Денис Комарницкий был задержан за разбойное нападение, а Вячеслав Супруненко был объявлен в розыск.

Комарницкий и Супруненко подозревались в разбойном нападении что было совершено 2 августа 2005 года на адвоката Ивана Гранцева, с целью завладеть документами, в которых содержались сведения об имущественных махинациях, касающиеся Комарницкого и Супруненко.

Читайте также: Прикарпатье: теща до смерти забила своего зятя

За совершение нападения Генпрокуратура в 2008 году уже пыталась возбудить в отношении них уголовное дело, однако спустя несколько дней после открытия дела генпрокурор Александр Медведько его закрыл, посчитав недостаточными основания для обвинения конкретных лиц.

В международный розыск Супруненко был объявлен после того, как Генпрокурором стал Виктор Пшконка.

По данным ответа на запрос, международный розыск Вячеслава Супруненко был остановлен 27 мая 2014 года в соответствии с письмом киевской прокуратуры от 21 мая 2014 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2015, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     335
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх