ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На пунктах пропуска на Донбассе образовались большие автомобильные очереди
Раздел: Общество  
0

На пунктах пропуска на Донбассе образовались большие автомобильные очереди

На пунктах пропуска на Донбассе образовались большие автомобильные очередиВ последнее время пассажиропоток продолжает увеличиваться.

На Донбассе по состоянию на 2 декабря 2015 года 1,2 тыс. автомобилей стоят в очередях на пунктах пропуска на линии разграничения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы (ГПС), передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Сегодня утром в КПВВ "Зайцево" и "Георгиевка" на оформление для пересечения линии разграничения на выезд на неконтролируемую территорию ожидало 130 и 250 автомобилей соответственно, а на въезд 250 и 200 транспортных средств. Кроме того, на КПВВ "Новотроицкое" сегодня утром на выезд ожидало 5 автомобилей, а очередь на въезд с неконтролируемой территории составляла 300 автомобилей. На контрольном пункте въеду/выезда "Гнутово" 70 транспортных средств ожидали оформления на въезд, очередь на выезд составляла 20 транспортных средств", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Донбассе продолжаются провокации боевиков

Отмечается, что ситуация в контрольных пунктах в течение вчерашнего дня оставалась динамичной, продолжает отмечаться увеличение пассажиропотока.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2015, 10:56 » Автор: Алексей Плотников
     1129
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх