ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд оставил Андрея Медведько под стражей
Раздел: Общество  
0

Суд оставил Андрея Медведько под стражей

Суд оставил Андрея Медведько под стражейПодозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрею Медведько продлили меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Андрей Медведько проведет в СИЗО еще два месяца, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Печерский районный суд Киева продлил до 31 января 2016 года меру пресечения в виде содержания под стражей для Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве украинского писателя и журналиста Олеся Бузины.

Читайте также: Суд оставил под стражей комбата Пушкаря

"Суд не учел аргументы стороны защиты, показания нескольких свидетелей, которые вместе проходили обучение на базе ДУК "Правый Сектор" в Днепропетровской области и отметили, что в день убийства Медведько находился на базе, а также, что он не интересовался личностью Бузины. Он указал, что суд не учел и заявления ряда народных депутатов о готовности взять Медведько на поруки", - сказал адвокат подозреваемого Сергей Войченко.

По словам адвоката, защита будет обязательно подавать апелляцию на данное решение Печерского суда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Бузина, суд

Загрузка...
загрузка...
4-12-2015, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     454
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх