ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы настаивают: премьер-министром страны должен быть Владимир Зеленский
Раздел: Общество  
+6

Украинцы настаивают: премьер-министром страны должен быть Владимир Зеленский

Украинцы настаивают: премьер-министром страны должен быть Владимир ЗеленскийВчера на сайт АП Украины среди многих электронных петиций, были те, в которых предлагали назначить премьером страны лидера студии «Квартала-95».

3 декабря, в четверг, на сайт Администрации президента Украины поступали электронные петиции от всех, кто хотел что-то предложить или даже потребовать от президента страны.

Среди прочих петиций, зарегистрированных за вчерашний день, были три, в которых предлагалось назначить премьер-министром страны Владимира Зеленского. Так, Киктенко Виталий Васильевич, пожелал видеть на ответственной должности актера, продюсера, украинского шоумена, сценариста, художественного руководителя и бессменного лидера студии «Квартал-95» Влади́мира Алекса́ндровича Зеле́нского (25 января 1978, Кривой Рог). Такая народная любовь и признательность, похоже, появились после выхода на телевизионные экраны сериала «Слуга народа», в которой Владимир сыграл очередного президента Украины.

Украинцы настаивают: премьер-министром страны должен быть Владимир Зеленский


А Безручко Илья Андреевич предложил «отправить в детские дома народных депутатов и министров за неделю до Нового Года, чтобы дети получили желанные подарки и почувствовали, что государство заботится о них». Илья Андреевич в пояснении к петиции написал: «Читая письма малышей из приютов, вы удивитесь, что они желают получить в новогоднюю ночь: мальчишки мечтают о портфеле и флешке, а девушки - о красивых резинках для волос. Вы можете представить, чтобы ваши дети мечтали о таком? А дети в приютах думают, о таких небольших подарках. Совсем маленькие жители приютов просят о ДИСКАХ с мультиками. Для каждого из нас - все это мелочи, о которых мы даже не думаем, а для детей, у которых нет ничего - это большой подарок! Пусть господа депутаты и министры подадут пример всей Украине и сделают счастливыми детей, которые можно меньше сейчас этого ожидают!» (текст откорректирован – автор).

Еще одно предложение поступило от Яковлева Ивана Михайловича, который предложил легализовать в Украине марихуану: «На сегодня рынок марихуаны в Украине является теневым и отдан "на откуп" представителям криминалитета. По этой причине украинское государство теряет сотни миллионов гривен возможных налоговых поступлений в бюджет.

Кроме того, нахождение рынка марихуаны в тени создает условия для коррупции в правоохранительных органах. По этой причине, у обывателя создается впечатление, что существующее положение вещей выгодно ряду высокопоставленных должностных лиц, которые извлекают выгоду из сложившейся ситуации.

В ряде цивилизованных стран на сегодня законодательство, связанное с коммерческим оборотом марихуаны постоянно либерализируется. Таким образом, с одной стороны, государство получает серьезные налоговые поступления, а с другой - имеет возможность контролировать у потребителей марихуаны, так как им не приходится скрывать свое увлечение.
Кроме того, легализация марихуаны в Украине выбила бы почву из-под ног представителей криминалитета, которые на сегодня незаконно зарабатывают на ее продаже миллионы долларов.

Читайте также: Владимир Зеленский протестует против санкций

Следует отметить, что вред организму человека от употребления марихуаны сильно преувеличен благодаря стараниям алкогольного и табачного лобби. Пока марихуана находится под запретом, обыватель выбирает для себя более доступные, но и более разрушительные наркотики - табак и алкоголь, которые в Украине продаются практически на каждом шагу».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2015, 08:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     9743
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
4 декабря 2015 09:25

Хватит с Украины посмешище мировое делать , позорники. Вам уже даже Европа не верит, брехунам таким . Они дули крутят за спиной когда наши политики являются в Европу. Вы что совсем без мозгов ? Для вас премьерство - это что шоу ? Украинцы , вы ,что совсем с ума сошли ? Вы пока всю Украину не развалите не угомонитесь , да ? Европу построили ? Вам лапши на уши навешали, а теперь сидите и платите хрен какие тарифы, сами себе накакали на голову и в карманы.

Гости
+2
Михайло  
4 декабря 2015 09:41

То, что народ видит в сериале "Слуга народу" - всего лиш образ, который играет Зеленский, а не сам Зеленский. И слова, и тексты, и монологи, которые говорит "президент Зеленский" - все они написаны кем-то, а Зеленский просто их читает. А вот что из себя представляет сам Зеленский, знают только родители и друзья, но они будут говорить о нём только хорошо. Когда мы выбирает президента, думаем что он будет лучше "попередника", но "имеем то, что имеем".

Гости
+1
Игорь Киев  
4 декабря 2015 09:49

Вы что окончательно Украину и украинцев на посмешище выставить хотите? Этого клоуна в премьеры? Тупее и глупее не придумаешь... и так уже над нами весь мир смеется.

Гости
0
укр игорю из киева  
4 декабря 2015 10:39

а те, что сейчас сидят на должностях премьера и презика они чем лучше тупых провинциальных клоунов из дешевого цирка?пусть лучше станет презом Зеленский он хотя бы юморист в отличие от яценюха и промокшего пороха,которые суть есть ворюги конченые.

Гости

наверх