ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тесты в полицию купить невозможно, - Деканоидзе
Раздел: Общество  
0

Тесты в полицию купить невозможно, - Деканоидзе

Тесты в полицию купить невозможно, - ДеканоидзеГлава Национальной полиции Хатия Деканоидзе посоветовала кандидатам на должности в полиции не тратить зря деньги на тесты, потому что купить их невозможно.

Об этом она заявила на брифинге в пятницу, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Украинскую правду".

По ее словам, уже появилась информация, что некоторые сотрудники нелегально покупают какие-то тесты, которые якобы будут использоваться во время переаттестации работников полиции.

"Уже много информации поступает, что где-то продаются тесты, что люди заплатили где-то 500 долларов, чтобы получить эти тесты. Это все неправда", - сказала глава Нацполиции.

"Мы делаем все, чтобы наши тесты остались конфиденциальными, и так и будет", - заверила Деканоидзе.

Она напомнила, что во время тестирования в патрульную полицию никто не знал, какие тесты они будут проходить.

Читайте также: В Нацполиции нашли замену Паскалу

"Все анонимно, никто не знает, кто какой тест пишет. Хочу попросить работников, которые думают, что можно купить тесты, не тратьте деньги зря. Тесты недоступны ни для кого", - заявила Деканоидзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: полиция

Загрузка...
загрузка...
4-12-2015, 12:56 » Автор: Алексей Плотников
     726
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
укр  
4 декабря 2015 13:15

сами тесты может и невозможно купить но можно купить возможность СДАТЬ ТЕСТЫ. Ты же Хатия считаешь возможным и НОРМАЛЬНЫМ получать зарплату в 100000 гривен при прожиточном минимуме в Украине 1200 и при минимальной пенсии в 1074 "гришки". И это при росте платежей за комуслги в 5-7 раз!!! Как нам простым смертны выжить не скажете вы,во власть рвущиеся!?А эти новые полицаи те же мусора только стоят для нас дороже а суть та же- МУСОРНАЯ. Это не реформы это хуже плевка в лицо!Дождетесь суки очередного майдана но тогда и ваши выродки пожалеют о том что родились.

Гости
0
мент  
27 мая 2016 21:43

брехня. нам выдали все тесты с ответами перед экзаменом.
новсе эти экзамены до фени. все тавно нужно платить бабло, чтобы остаться

Гости

наверх