ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оккупированные города Донбасса остались без отопления
Раздел: Общество  
+2

Оккупированные города Донбасса остались без отопления

Оккупированные города Донбасса остались без отопленияКогда будет тепло – пока неизвестно.

Котельные ДНР переведены в режим минимального потребления газа, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В оккупированных городах Донецкой области днем в субботу, 5 декабря, отключили отопление и горячую воду. По словам жителей Донецка, отопление пропало одновременно во всем городе.

"Где-то в полдень батареи начали остывать, затем отключили горячую воду. Объясняют это тем, что на котельных нет газа, по крайне мере так ответила мне диспетчер", – рассказала нам жительница Калининского района Лариса.

Люди переживают, как им быть дальше, когда синоптики не прогнозируют потепление.

"Квартира моментально остыла вместе с батареями... За окном около нуля, эту ночь еще переживем, а что будет завтра – даже не представляю", – сетует житель Ворошиловского района Дмитрий.

Похожая ситуация с отоплением и горячей водой наблюдается также в соседних Горловке и Макеевке.

Читайте также: В Киеве детские кружки остались без отопления. Видео

В то же время сепаратистское издание ДАН со ссылкой на Донбассгаз сообщает, что котельные самопровозглашенной республики переведены в режим минимального потребления газа в связи со снижением давления в магистральном газопроводе.

"В связи со снижением давления газа в магистральном газопроводе на участке ЛНР-ДНР, котельные "Донецкой народной республики" (за исключением Новоазовского района) переведены в режим минимального потребления газа", – проинформировали в организации.

По данным Донбассгаза, специально созданная рабочая группа "принимает неотложные меры по стабилизации давления природного газа в газовых сетях ДНР".

В диспетчерской Макеевтеплосеть сообщили, что перебои с подачей тепла в Макеевке возникли из-за остановки газовых котельных в городе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2015, 22:55 » Автор: Светлана Устименко
     5396
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
5 декабря 2015 23:06

Blackout. Второй фронт? ;)

Гости
+2
necaj  
5 декабря 2015 23:11

СУПЕР НОВNНА

Гости
+1
5 декабря 2015 23:28

А чё такое, а как же так??? Неужели ХУНТА перестала проплачивать газ для Новососсии ??? А чё царь Путен не формирует очередной Хумконвой? Впору, ужо вместо боеприпасофф газовыя баллоны уже везти, а то его наивернейшия почитатели начнут впадать в зимнюю, вечную спячку...

Гости
0
6 декабря 2015 01:31

Костры сагреют так сначало при минус 10 и до 25 будет не до ресторанов и розвлечений помогите городу попасть там где надо или ждать лето пусть отдыхают и обстреливают и Крим неподсеядинять недовать перекур пусть строили свою используя Украинскую а довить полностю неподсадинять главное дело небоятся и неподаватся.

Гости

наверх