ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кононенко заявил, что энергоблокада Крыма грозит отключением света в Украине
Раздел: Общество  
-1

Кононенко заявил, что энергоблокада Крыма грозит отключением света в Украине

Кононенко заявил, что энергоблокада Крыма грозит отключением света в УкраинеДепутат отметил, что уважает позицию активистов блокады.

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Игорь Кононенко считает, что энергоблокада Крыму грозит отключениями света по всей Украине.

"Что такое на сегодняшний день отключения от Крыма? Во-первых, это уже веерные отключения двух районов Херсонской области, которые, так технически сложилось, питаются через ветку, которая частично проходит через Крым. На сегодняшний день приостановлены поставки угля из России и чем это грозит? Это грозит веерными отключениями зимой ", - отметил он, передает Хроника.инфо со ссылкой на Gazeta.ua.

Кроме того,, депутат добавил, что в случае резкого похолодания "вся Украина может остаться без света".

Он подчеркнул, что понимает и уважает позицию крымских татар, которые инициировали блокаду Крыма.

Читайте также: Путин впервые прокомментировал энергоблокаду Крыма


Напомним, 22 ноября из-за подрыва электроопор в Херсонской области в аннексированный Россией Крым перестала поступать электроэнергия с материковой части Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2015, 09:13 » Автор: Ирина Шуева
     1024
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 декабря 2015 09:29

Мы поздравляем трех крымских ублюдков, ставших руководителями нашей НЕЗАЛЕЖНОЙ Украины и всем их сторонникам великая слава.Мы простые люди это преступление не забудем никогда и наши дети и внуки

Гости

наверх