ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «Опоре» сомневаются, что было избиение помощника Соболева
Раздел: Общество  
0

В «Опоре» сомневаются, что было избиение помощника Соболева

В «Опоре» сомневаются, что было избиение помощника СоболеваСвидетели озвучивают различные версии.

Инцидент с Виталием Чернявским, помощником народного депутата Егора Соболева и начальником полиции Кривого Рога произошел после очередного сообщения минирования горсовета.

Однако, сейчас сложно сказать было ли это избиение или потасовка, свидетелей мало, рассказал представитель гражданской сети "Опора" Артем Яблуневский, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Там есть видеокамеры, но пока тяжело добраться к серверу, на котором хранится запись. Одни говорят, что было избиение, другие, что Чернявский не выглядел побитым. Отказывался от госпитализации и хотел ехать в какую-то свою больницу. В итоге его увезла "скорая", - рассказал Яблуневский.

Читайте также: В Кривом Роге начальник милиции избил помощника нардепа

Напомним, нардеп Егор Соболев заявил, что в Кривом Роге начальник полиции Лютый избил помощника Соболева, участника АТО. По его словам, расследование инцидента взяла под личный контроль глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2015, 10:19 » Автор: Ирина Шуева
     452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх