ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Система "all inclusive" должна быть в Крыму, - руководитель Ростуризма
Раздел: Общество  
0

Система "all inclusive" должна быть в Крыму, - руководитель Ростуризма

Система "all inclusive" должна быть в Крыму, - руководитель РостуризмаПо его словам, полуостров может принимать два раза больше отдыхающих, чем сейчас.

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов в интервью "Российской газете" заявил, что в Крыму необходимо развивать систему all inclusive ("все включено"), при которой питание, напитки и многие виды услуг входят в стоимость проживания в отеле, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Я хочу сказать простую вещь: систему "все включено" надо развивать не в Турции, а в нашей стране. Будет правильно, если значительная часть денег, которые российские туристы тратят в отпуске, будет оставаться в России и работать на нашу, а не чужую экономику ", - сказал О.Сафонов.

Читайте также: Усложненная система налогообложения стимулирует коррупцию, - эксперт

По его словам, такую ​​систему можно было бы ввести, в частности, в Крыму, который по климатическим условиям близок к турецким курортам.

"По климатическим условиям Турции очень близок Крым. Этот полуостров может принимать два раза больше отдыхающих, чем сейчас, 10 млн человек в год, в том числе и за счет all inclusive", - считает руководитель Ростуризма.

Напомним, оккупация Россией Крыма началась 20 февраля 2014 с вторжением вооруженных сил Российской Федерации на территорию Автономной Республики Крым как вооруженный этап реализации плана руководства Российской Федерации по установлению оккупационного контроля над Украиной. Обе палаты Государственной думы РФ 1 марта 2014 в 17:20 проголосовали за введение российских войск на территорию Украины, и в Крым в частности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Крым, туризм

Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     542
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх