ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жителям "ЛНР" разрешили пересекать границу вне пункта пропуска
Раздел: Общество  
0

Жителям "ЛНР" разрешили пересекать границу вне пункта пропуска

Жителям "ЛНР" разрешили пересекать границу вне пункта пропускаВ настоящее время официально работает только один пункт пропуска в районе Станицы Луганской.

Жители районов так называемой "ЛНР" получили возможность пересекать разграничительную линию вне пунктов пропуска, сообщила так называемая "начальник отдела по обеспечению жизнедеятельности ряда сел на линии соприкосновения в ЛНР" Мария Романова, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Мы не воспринимаем эту границу. Населенные пункты Желтое, Сабовка, Новоселовка, Крутая гора (находятся под контролем так называемой "ЛНР" - ред.) и Лобачево (находится под контролем украинских военных - ред.) - это наше общество. Мы, как жители этих сел, понимаем, что никакой границы между Лобачево и Желтым не должно быть ", - подчеркнула Н.Романова.

Читайте также: Президент пообещал электронные пропуска с 9 июля

Она отметила, что и представители так называемой "ЛНР", и Вооруженных сил Украины пошли навстречу местным жителям и позволяют им после предъявления документов, подтверждающих прописку, переправляться на лодке через Северский Донец туда и обратно.

Напомним, военные действия на восточной территории Украины начались весной 2014 года. Согласно статистике за это время погибли около восьми тыс. человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: граница, ЛНР

Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     787
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх