ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко предложили добровольно обменять себя на Надежду Савченко
Раздел: Общество  
+2

Порошенко предложили добровольно обменять себя на Надежду Савченко

Порошенко предложили добровольно обменять себя на Надежду СавченкоПрезиденту Украины Петру Порошенко в одной из последних электронных петиций, которые регистрируются на сайте его Администрации, поступило предложение обменять себя на Надежду Савченко.

Такую идею высказала Белоус Антонина Васильевна, которая в данный момент проживает в Бельгии, но продолжает быть озабоченной тем, что происходит на Родине.

В своем послании Антонина Васильевна написала: «Господин Президент Украины, Петр Алексеевич Порошенко! Обращается к Вам гражданка Украины Белоус Антонина Васильевна, которая, убегая в свое время от пророссийской власти президента Кучмы Леонида Даниловича, политической пассивности и обнищания украинского народа, эмигрировала с сыном в Королевство Бельгии на постоянное место жительства… Все эти годы болезненной эмиграции я не порывала личных и духовных связей с Украиной и внимательно следила за ходом событий на Родине.

На мой взгляд, Вы, как недавно легитимно избранный президент Украины, которому украинский народ, опустошенный и ослабленный российской многовековой агрессией, …доверил свои судьбы, не справляетесь со своими обязанностями Президента. Украинский народ еще никогда не был доведен до такого унизительного уровня нищеты и отчаяния, Ваш режим все больше и больше раскрывает себя, как режим внутренней оккупации Украины чужими и своими пришельцами.

Лицо нынешней Украины - это Надежда Савченко, Женщина за решеткой, которую Вы никак не выторгуете в людоеда XXI века Володьки Путина. А потому… предлагаю Вам, действующему Президенту Украины, с целью сохранения своего лица, хотя бы как мужчине, предложить себя в качестве обмена или и выкупа Российском Путинскому Самодержавию за Героя Украины, Женщину, Воина, Мученицу - Надежду Савченко! Сделайте поступок мужчины, подайте добровольно в отставку, а на свое место предложите освобожденную Надежду Савченко. Уверяю Вас, она справится, а украинцы ей в этом помогут! Слава Герою Украины Надюше Савченко - нашей Надежды! Слава Украине! Без уважения, Антонина Белоус Бельгия» (текст петиции сокращен, стилистически и грамматически отредактирован).

Порошенко предложили добровольно обменять себя на Надежду Савченко


Читайте также: Савченко могут обменять на Ерофеева и Александрова, - адвокат

Еще одно предложение в виде петиции поступило от Олега Лютака из города Ярема по поводу переименования Ивано-Франковской области в Галицкую. Голосование за петиции открыто. В случае если послание наберет 25 тысяч голосов в поддержку, оно будет рассмотрено Петром Порошенко в течение 10 дней.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 08:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     1055
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх