ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Четверть переселенцев из Донбасса не собирается возвращаться обратно
Раздел: Общество  
-2

Четверть переселенцев из Донбасса не собирается возвращаться обратно

Четверть переселенцев из Донбасса не собирается возвращаться обратноОпрошенные утверждают, что в течение следующих нескольких лет не планируют возвращение домой.

Каждый четвертый переселенец из Донбасса не вернется обратно на постоянное место жительство. В рамках исследования проведенного Киевским международным институтом социологии стало известно, что 54% респондентов считают свое положение временным и хотели бы вернуться домой, 26% собираются уже в ближайшее время вернуться обратно, остальные опрошенные не определились с ответом.

Среди основных условий, при которых жители Донбасса согласны ехать назад: окончание боевых действий (ответила половина опрошенных), возвращение региона под контроль украинской власти (около половины) и условия для нормальной жизни (треть респондентов).

Читайте также: На учете уже 1,5 миллиона переселенцев из Донбасса и Крыма

Соцопрос проводился в Славянске, Северодонецке, Бердянске, Никополе, Чугуеве и Дергачах в октябре 2015 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 15:28 » Автор: Марина Ясинская
     9149
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
7 декабря 2015 15:40

Только при условии возвращения региона под контроль Украины, иначе там делать нечего. Это - лично мое мнение. Далеко не многим удалось устроиться, люди возвращаются по тем или иным причинам.

Гости
-2
7 декабря 2015 15:50

Як на референдум ходили то ніхто не думав буде їм там що робити чи не буде, а тепер бачите їм там робити нема чого, до речі тут теж вам нема що робити, гомосовєтікус довбані.

Гости
+1
Владим  
6 апреля 2016 11:30

54% считают своё пребывание временным, 26% собираются вернуться в ближайшее время, остальные не определились, НО "четверть не собирается возвращаться..." Дальше тоже невероятно, оказывается целое это половина, половина и треть...

Гости
0
Алексей  
26 апреля 2016 11:27

Математика не сходится у "международного института социологии" или у автора - 54%+26%+25%(не собираются возвращаться) = 105%, а еще кто-то не определился...
Новость просто блеск, данные взяли из справочника "стеля".

Гости

наверх