ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко хочет отказаться и от воды
Раздел: Общество  
0

Савченко хочет отказаться и от воды

Савченко хочет отказаться и от воды Летчица планирует отказаться пить воду.

Первые 10 дней летчица еще пить жидкость, дальше – откажется и от этого.

Украинская летчица Надежда Савченко решила начать сухую голодовку после того, как российский суд вынесет ей приговор, рассказала сестра летчицы, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Убедить этого не делать летчицу уже никто не сможет, отметила Вера Савченко.

"Мы понимаем, что вроде бы 24 декабря завершается судебный процесс. Когда приговор будет: или до, или после Нового года. В любом случае после лживого решение Надя возобновит голодную забастовку. При чем через 10 дней – это будет сухое голодание. Первые десять дней голодная забастовка – это просто вода. А потом будет голодать и не будет пить жидкость. Только дышать", - рассказала Вера о намерениях сестры.

Савченко летом 2014 года похитили террористы на Донбассе и перевезли в Россию. В РФ его обвинили в причастности к гибели российских журналистов. Однако, по данным защиты, она не могла быть причастной к гибели журналистов, поскольку попала в плен еще до их смерти.

26 октября 2014 года на внеочередных выборах Савченко была избрана народным депутатом по списку партии «Батькивщина». Верховная Рада делегировала в ПАСЕ.

В обвинительном заключении по уголовному делу в отношении Савченко речь идет об обвинении в покушении на убийство и убийстве, а также в незаконном пересечении границы.

Читайте также: Савченко согласна на госпитализацию при одном условии

По данным адвоката летчицы, ей грозит максимальный срок заключения - 25 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 21:15 » Автор: Ксения Павлюк
     1227
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
байден  
7 декабря 2015 21:29

Пусть этот пацан мочу пьет - это для здоровья полезно.
СУХС!

Гости
0
киянин  
7 декабря 2015 21:33

Шо?
Опять?

Це зрада?
Чи перемога?

Гости
+1
Оля  
7 декабря 2015 21:44

цитата из её книги «Я смеялась от осознания иронии факта – попасть в плен к собственному народу».смешно твари было! наверное так же смеялась когда стреляла в собственный народ.таким идейным,для которых вживленная в мозг идея выше человеческой жизни,а тем более жизни собственных сограждан,не место среди людей-ибо они нелюди.

Гости

наверх