ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве переименовали проспект
Раздел: Общество  
+1

В Киеве переименовали проспект

В Киеве переименовали проспектОдному из проспектов дали имя Лобановского.

На заседании Киевсовета было принято решение о переименовании 23-х улиц, переулков, проспектов и бульваров в Киеве.

Вскоре нововведения придут в силу и улицы получат новые названия, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Среди прочих, стоит отметить и переименование Краснозвездного проспекта в проспект Валерия Лобановского.

Читайте также: Проспект Победы в Киеве кишит «королевами разврата». Видео

Информация о том, что в Киеве может появится проспект имени Лобановского появилась еще в июне. Инициативу поддержал и министр спорта Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 23:46 » Автор: Ксения Павлюк
     4238
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Старик  
8 декабря 2015 00:39

"Блажен хорошее найти в плохом..." Однако,коммунисты были преданы стране (но не народу.Когда напали фашисты на страну, то коммунисты были на передовой...Наши 142 партии первыми берут буфет....Страну спасают волонтеры и трудящиеся, а партийцы бегают на говорильню от Шустера до Киселева. Партии превратились в социальный балласт, однако богатый и властный. Неприкосновенность защищает их даже от пуль...

Гости
+1
Ярослав  
8 декабря 2015 00:40

В стране других проблем нет, только улицы осталось переименовать...

Гости
0
8 декабря 2015 00:57

Что за идиоты? Есть новостройки, там и давайте названия улиц и проспектов. Если уж на то пошло, то переименуйте московский проспект на проспект Лобановского. Все последние переименования улиц нашей новой гор администрацией доводят до тошноты. Неужели в Городе-Герое КИЕВЕ нет других более насущных проблем!? При СССР все коммуникации, более или менее, поддерживались в рабочем состоянии. При наступлении "незалёжности" всё рушится, и будет разрушаться, и выхода не видать, а жаль. Немцы во время ВОВ из Украины чернозём вывозили эшелонами, а наши " слуги народа", только то и знают, что ложить себе в карман барыши, не думая ни о государстве, ни о его народе. Молодёжь уезжает из этой клоаки, правильно и делают. Очень жаль, богатейшая аграрная страна, а сельхозпродукцию закупаем за рубежом. Стыд и позор нашему "руководству".

Гости

наверх